Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

В Туле в ДТП погиб подросток

В Туле в ДТП погиб подросток 26.07.2011 Вчера в поселке Ново-Медвенский Пролетарского района Тулы скутер «Альфа», за рулем которого находился 13-летний мальчик, столкнулся с трактором МТЗ-80. Подросток погиб. В тот же день в Узловой столкнулись автомобильВАЗ-1111 и скутер «Альфа». Управлявший скутером 16-летний подросток получил множественные травмы. За прошедшую неделю в авариях на дорогах Тульской области пострадали 10 несовершеннолетних.
22 июля в 21:20 на 147-м километре автодороги «Крым» произошло столкновение скутера и мотоцикла «Днепр». В результате аварии с открытым двойным переломом левой голени, переломом колена, 14-ти летний подросток, управлявший скутером и его 13-ти летний пассажир, с тройным открытым переломом бедра, голени, ступни и ноги доставлены в лечебное учреждение.
23 июля в 21:20 на 124-м километре автодороги Кашира-С.Пруды-Кимовск-Узловая, водитель автомобиля «Ауди», совершил разворот несмотря на сплошную линию разметки. Следующий за ним «ВАЗ-21124», явно не ожидая такого поворота событий, в попытке избежать столкновения, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21099», который оказался в кювете. В салоне «99-ой», которой управляла молодая женщина, находились двое детей: девочка восьми и мальчик десяти лет. Дети получили травмы различной степени тяжести. Так же пострадала восьмилетняя пассажирка «ВАЗ-21124». Дети отправлены в лечебные учреждения города Новомосковска. Детские удерживающие устройства в автомобилях отсутствовали.
24 июля в 16:00 в направлении поселка Новопетровский Каменского района, молодая мама на «шестерке», везла купаться на ближайший водоем двоих дочек. Женщина ехала по проселочной дороге на высокй скорости. Автомобиль занесло, он опрокинулся. Маленькие девочки с различными телесными повреждениями отправлены в больницу.

Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров