Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

Экс-губернатор Тульской области обвиняется в получении взятки

Экс-губернатор Тульской области обвиняется в получении взятки 16.08.2011 В отношении экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки главным следственным управлением СК России 15 августа 2011  возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». В посредничестве в осуществлении коррупционной схемы по тому же делу подозревается директор госучреждения «Тульские парки» Андрей Степанов. В даче взятки обвиняется управляющий директор ЗАО «Корпорация ГРИНН» Дмитрий Добрынин.
По версии следствия, весной 2010 года Дудка совместно с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым за взятку в 40 млн рублей предоставил торговой компании земельный участок в 2,5 га в Туле под строительство гипермаркета.Посредником в получении денег от Добрынина чиновники выбрали Степанова. 17 ноября 2010 года тот получил всю требуемую сумму от бизнесмена и некоторое время хранил ее у себя. 6 января 2011 года он выдал 40 млн рублей сотрудникам УФСБ РФ по Тульской области.
Возбужденное в отношении бывшего Тульского губернатора уголовное дело следствие планирует соединить с уголовным делом в отношении В. Волкова.

Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров