Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

Плюс 250 миллионов для городского бюджета

Плюс 250 миллионов для городского бюджета 12.05.2011 В Тульской городской Думе прошли публичные слушания «Об исполнении бюджета муниципального образования город Тула за 2010 год».
На них прозвучала информация о том, что бюджет Тулы в прошедшем году за счет профицита сумел сэкономить более 250 миллионов рублей.
Эти средства позволили почти наполовину снизить кредиторскую задолженность города.Собственные доходы городского бюджета в прошлом году составили 5,46 млрд. рублей, что на 502 млн. больше показателя 2009 года. Пополнить городскую казну удалось за счет поступлений по основным видам налогов, а также доходов от продажи муниципального имущества и роста платежей от его приватизации.
Грамотное применение инструментов бюджетной политики дало возможность обеспечить в полном объеме финансирование приоритетных направлений развития города: социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства. Около 4 млрд. было заложено на образование, здравоохранение, физкультуру и спорт; 2,1 млрд. на ЖКХ.
Израсходовал бюджет Тулы за 2010 год 7,456 млрд. рублей или 96,1% к утвержденному плану. Таким образом, город окончил финансовый год с профицитом в 252,9 млн. рублей. Сэкономленные средства были направлены на погашение кредитов, за счет чего задолженность перед кредиторскими организациями сократилась на 45,2% и составила на 1 января текущего года 561 млн. руб.


Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров