Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

Дом офицеров передан в собственность городу

Дом офицеров передан в собственность городу 01.12.2011 В среду в Тульском гарнизонном Доме офицеров Председатель Госдумы Борис Грызлов вручил мэру Тулы Евгению Авилову документ, подтверждающий, что это историческое здание на проспекте Ленина переходит от Министерства обороны Российской Федерации в собственность муниципального образования.
Свидетелями этого события стали ветераны и офицеры запаса, принимавшие участие во встрече с председателем Государственной Думы РФ и губернатором области. Также на встрече присутствовали  депутат Государственной Думы Дмитрий Савельев,  член Совета Федерации Егор Атанов, председатель Тульской областной Думы Игорь Панченко, глава муниципального образования город Тула Евгений Авилов, глава администрации муниципального образования город Тула Олег Самылин, начальник Тульского гарнизона - командир 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии В.А.Кочетков.
Приветствуя собравшихся, Борис Грызлов отметил, что Тульский Дом офицеров давно не открывал свои двери для решения вопросов ветеранов и ветеранских организаций, но теперь все должно измениться. Передача здания городу - важное событие для областного центра.
Глава Тулы Евгений Авилов рассказал, что на базе Дома офицеров будет открыт центр патриотического воспитания.
- Теперь здесь будут собираться представители ветеранских организаций, будет работать музей, - уточнил мэр.

Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров