Развлечения


Детский телефон доверия

Наше интервью

RSS Поиск:
 

  • Закон обязателен для всех. Но, к сожалению, далеко не у всех есть желание соблюдать закон. Кто-то из предпринимателей считает, что можно возле киоска поставить без необходимых согласований пять холодильников. Кто-то самовольно вкапывает на газоне рекламный щит. Кто-то несет мусор к заброшенному дому, и через несколько дней здесь возникает стихийная свалка…
    Как отслеживаются в нашем городе подобные нарушения, как привлекаются к ответственности виновные? На эти и другие вопросы нам ответил начальник управления по административно-техническому надзору администрации города Юрий Панфилов.
    Чтобы в городе был порядок
  • О том, что ждет нынешних абитуриентов, которые выбрали для поступления Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого, - наша беседа с ответственным секретарем приемной комиссии Надеждой СТЕМПИНЬ.
     Университет ждёт будущих студентов
  • Город-герой, как город-сад. Реально ли воплотить подобную идею в оружейной столице - крупном промышленном центре, каковым является Тула? Что конкретно планируют сделать городские власти для того, чтобы жизнь туляков стала комфортнее? Об этом на своей пресс-конференции рассказал первый заместитель главы администрации Тулы Михаил Иванцов.
    От первого лица
  • 27 марта в 50-й раз мастера сцены и миллионы зрителей отметили Международный день театра. Накануне этой даты мы побеседовали с директором Тульского академического театра драмы – заслуженным работником культуры России Сергеем БОРИСОВЫМ.  

    Здесь «ставят на ноги» слова
 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров