Развлечения


Детский телефон доверия

Виктор Трифонов: «В Тульской области многое делается, чтобы создать комфортные условия для жизни»

Виктор Трифонов: «В Тульской области многое делается, чтобы создать комфортные условия для жизни» 23.03.2016 Депутат Тульской областной Думы Виктор Трифонов, комментируя выступление врио главы региона Алексея Дюмина, отметил:

- Выступление Алексея Геннадьевича мне понравилась своей конкретностью, акцентированием на самых важных вопросах нашей жизни, а самое главное – настроем на развитие региона и, главное, повышение качества жизни туляков – это очень созвучно моим мыслям и моей работе.

Действительно – где родился, там и пригодился. Но для того, чтобы хотелось радостно жить, работать и воспитывать детей в родном городе или селе, надо создать в них комфортные условия для жизни. Чтобы у людей было благоустроенное жилье, достойная зарплата, чистые дворы, парки для культурного отдыха, стадионы для занятий спортом. Чтобы у нашей молодежи была возможность для проведения культурного досуга не в Москве, а в Туле – в концертных залах, филармонии, театрах, кино, на танцевальных площадках. Для этого многое делается и будет делаться. Я рад, что Алексей Геннадьевич в своем выступлении подчеркнул, что развитая инфраструктура, достойная работа и жилье способны остановить отток молодежи из региона. А это значит, что наша область будет молодеть.

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров