Развлечения


Детский телефон доверия

Сергей Харитонов: «Развитие экономики — не самоцель, главное — человек»

Сергей Харитонов: «Развитие экономики — не самоцель, главное — человек» 23.03.2016 Подводя итоги встречи врио Губернатора региона Алексея Дюмина с общественностью, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов отметил:

- Лейтмотив сегодняшнего обращения Алексея Геннадьевича Дюмина к общественности – активизация работы каждого в своей сфере, на своем участке. Есть задача повысить качество жизни населения, уровень доходов, и чтобы ее решить, нужно многое сделать. Проработка стратегических направлений связана с созданием условий для развития экономики, малого и среднего бизнеса, формированием промышленных кластеров, строительством дорог и т. д.

Сегодня много туляков уезжает из области, они работают и создают блага за пределами региона, а наша задача – сделать так, чтобы люди хотели жить и трудиться только на родной земле. Это и для Тульской областной Думы задача, и мы уже приняли целый ряд законов, чтобы помогать развитию малого и среднего бизнеса, создавать основы стратегического развития экономики, поддерживать молодых специалистов.

Подчеркну, что развитие экономики – не самоцель, главное – человек должен себя чувствовать комфортно в своем регионе, иметь возможность реализовать свой профессиональный потенциал, творческий, удовлетворить потребность в услугах образования и медицины, решать свои житейские проблемы. Человек и его жизнь – вот что действительно важно

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров