Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

На 52 должности в Народном правительстве было подано 963 анкеты

На 52 должности в Народном правительстве было подано 963 анкеты 16.09.2011 Завершился прием анкет кандидатов в члены Народного правительства Тульской области. Всего на 52 должности в Народном правительстве было подано 963 анкеты от 629 кандидатов. Наибольшее количество претендентов – 39, оказалось на должность руководителя Комитета по спорту и молодежной политике. Наименьшее – 7, на должность Руководителя комитета по архитектуре и градостроительству.
Голосование закончилось вчера в 23.59.59. Во второй тур конкурса выйдут до пяти претендентов на каждую должность. Они получат возможность лично встретиться с Владимиром Груздевым и представить ему свое видение плана работы по отрасли. «Пятерки» кандидатов будут сформированы следующим образом:
- Один кандидат станет известен по результатам интернет и уличного народного голосования. При этом, будут учитываться только те результаты, которые получены соискателями без использования специальных программ «накрутки» голосов.
- Один кандидат будет рекомендован региональным отделением партии «Единая Россия».
- Три кандидата будут рекомендованы экспертными группами, созданными Общероссийским народным фронтом из числа профессиональных сообществ и представителей общественных организаций.
Первые участники второго тура будут названы сегодня на заседании регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. Ожидается, что назначения в Народное правительство Тульской области начнутся в самое ближайшее время.

Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров