Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

Борис Грызлов: Тульские оборонщики должны получать госзаказ

Борис Грызлов: Тульские оборонщики должны получать госзаказ 07.10.2011 Вчера, 6 октября на базе ГУП «Конструкторское бюро приборостроения» прошло совещание Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ с участием спикера Государственной Думы Бориса Грызлова.
Обсуждались перспективы развития военной и специальной техники ВДВ, а также состояние и темпы переоснащения Воздушно-десантных войск.
По мнению Бориса Грызлова, российские войска должны оснащаться оружием, произведённым в Российской Федерации. «Думаю, что у присутствующих на этом совещании сомнений в этом нет, - уверен Борис  Грызлов. - И понятно, что наша оборонная промышленность должна получать задания в рамках Гособоронзаказа. Я уверен, что все заводы, в том числе и тульские, с этим заданием справятся».
Председатель Государственной Думы считает, что нужны постоянные инвестиции в обновление производства, чтобы российская продукция выдерживала конкуренцию и внутри страны, и в мире.
Грызлов напомнил, что уже несколько лет идёт процесс модернизации Вооружённых сил России, для реализации которой выделяются беспрецедентные бюджетные средства в размере 20 триллионов рублей на период до 2020 года.
Он напомнил, что к 2015 году доля современных образцов вооружения и техники в соединениях и воинских частях постоянной готовности должна составлять не менее 30%, а к 2020 году – не менее 80%.


Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров