Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

Тульским туристам не рекомендуют выезд в Тайланд

Тульским туристам не рекомендуют выезд в Тайланд 08.04.2011
Управление Роспотребнадзора по Тульской области в связи со стихийными бедствиями на отдельных островах Королевства Таиланд считает необходимым обратить внимание российских туристов на следующее: на нескольких островах Таиланда, в том числе, Самуи, Панган и Тау, началось сильнейшее наводнение, в Симаском заливе — страшные штормы. Подтоплены населенные пункты, нарушилось электро- и водоснабжение, есть перебои со связью и проблемы с авиаперевозками. В связи с этим Ростуризм приостановил отправку туристов на эти острова, а тем, кто уже успел заключить договоры, порекомендовал их расторгнуть.
  Управление Роспотребнадзора по Тульской области напоминает: если договор расторгается до начала путешествия, туристу возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала путешествия — ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных услуг.
 В понятие «туристский продукт» входит: комплекс услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену (независимо от включения в общую цену стоимости экскурсионного обслуживания и других услуг) по договору о реализации туристского продукта. Если туроператор или турагент отказываются расторгать договор и возвращать деньги — обращайтесь в суд.


Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров