Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

В Туле начнет действовать программа "Хороший знак"

 В Туле начнет действовать программа "Хороший знак" 10.10.2011 Власти областного центра начали работать над программой "Хороший знак". Сегодня прошло первое организационное заседание по этому вопросу.
Проект "Хороший знак" призван помочь тульским автолюбителям, а также управлению ГИБДД и Управлению транспорта, связи и дорожного хозяйства в решении дорожных проблем. В частности, это касается установки или демонтажа дорожных знаков, нанесения необходимой разметки, установки или демонтажа светофоров.
-Губернатор Тульской области Владимир Груздев на Первой региональной Конференции таксистов Тульской области поднял вопрос наведения порядка в движении транспорта в областном центре, - сказал Евгений Авилов. -  Одной из причин неудовлетворительного состояния дел в этом вопросе губернатор видит в неправильно выданных разрешениях на строительство. В качестве одного из путей решения данной проблемы губернатор назвал программу «Хороший знак» и призвал автолюбителей направлять свои обращения координаторам проекта. У нас уже накопилось большое количество обращений тульских автомобилистов.
В ходе организационного заседания было принято решение рассмотреть имеющиеся обращения. Эксперты должны к следующей неделе предложить решение данных вопросов и обсудить их на заседании рабочей группы. После чего с выездом на место будут выработаны конкретные меры.

Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров