Развлечения


банер.gif

Детский телефон доверия

Тула -Олбани: новые грани сотрудничества

Тула -Олбани: новые грани сотрудничества 18.10.2011 В нашем городе будет создан бизнес-инкубатор. В работе над этим проектом вместе с туляками смогут участвовать американские специалисты – из города Олбани – побратима Тулы. Об этом шла речь на встрече главы администрации Тулы Олега Самылина, депутатов Тульской городской Думы с делегацией из Олбани.

Соглашение о сотрудничестве было подписано между Тулой и американским Олбани 18 лет назад. В течение этих лет проводились совместные конференции и семинары по проблемам здравоохранения, международного права и образования, проходил обмен лекторами, учащимися и студентами. Музыканты из обоих городов принимали участие в местных фестивалях, организовывались мероприятия по профилактике наркозависимости среди молодёжи.
На встрече сторон была достигнута договоренность о расширении сфер сотрудничества. Глава администрации Тулы предложил продолжить взаимодействие с учетом экономических интересов обеих сторон. Председатель альянса «Олбани-Тула» Джеральд Шей, который долгие годы руководит Департаментом внешнеэкономических связей штата Нью-Йорк, предложил помощь в создании бизнес-инкубатора в Туле. В Туле будут организованы мастер-классы для преподавателей и представителей бизнеса по теме «Возможности развития на мировом рынке.
- Представители малого и среднего бизнеса – это та аудитория, который мы можем быть полезны, - отметил Джеральд Шей. – Мы можем обменяться опытом в вопросах поиска бизнес-партнеров, реализации товаров, достигнуть договоренности по заключению сделок в тех или иных сферах
  

Похожие новости:

Новости партнеров:

Возврат к списку

 

ПОИСК


  

СВЕЖИЙ ВЫПУСК

Архив номеров